大手结

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大手结 > 正文

开赛前七场全体20+! 骑士队史詹皇除外只要他

来源:本站原创    时间:2021-01-11

  北京时光1月5日,克里妇兰骑士以83-103不敌奥兰多把戏。此役,www.hg6688.com,骑士后卫科林-塞克斯顿出战38分钟,19投10中,个中三分球4投2中,获得24分2篮板2助攻1抢断,他也创下了一项属于本人的里程碑。

  固然本场比赛骑士失败,然而依据赛后数据统计,科林-塞克斯顿凭仗着杰出的表示,他也成了骑士队史上除勒布朗-詹姆斯除外,独一一个可能在单赛季前七场比赛中,每场比赛得分20+的球员。

  值得一提的是,塞克斯顿正在新赛季以去,没有算本场竞赛,他场均上场37分钟,能够砍下26分2篮板3.7助攻1.5夺断的数据。今朝,骑士的战绩非常不错,排名东部前八。

  (Emily)



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载