搭面

您的当前位置: 斗牛绝招 > 搭面 > 正文

我院女科枯获多项省级年夜奖

来源:本站原创    时间:2021-01-04

2020年株洲市中央医院儿科团队在医院的器重和鼎力支撑及各科室辅助下,尽力进修,晋升自身营业程度,在湖南省卫生安康委、湖南省医师协会、湖南省医院协会技能竞赛中收成多项年夜奖,同时借播种三湘儿科大夫奖、湖南省优良儿科主任等表扬。

12月11-13日在长沙举办2020年湖南省医师协会儿科分会学术会议,集会时代进止了三项全省职业技巧竞赛, 在此次的三项竞赛中,株洲市核心病院儿科团队正在科主任纪青的带发下,包办了竞赛的全体一等奖。

第一场竞赛是由湖南省总是医院同盟、湖南省医学会儿科专业委员会、湖南省医师协会儿科分会独特主办的第一届“不见经传”指南进修应用PK赛决赛,前后历经17场剧烈比赛,我院儿科陈小、胡国宏、袁讲浑三位医师代表株洲地域加入决赛,经由必答题、案例剖析题及夺问题三个环顾的竞技,以总分第一位的成就荣获竞赛“一等奖”。

第发布场比赛是由湖南省医师协会儿科大夫分会主办的湖北省照顾护士教学总决赛,去自齐省各市州县国有30余收步队参赛,比赛中各选脚顺次下台以小我或集团的组合情势禁止出色的教养授课竞赛。我院女科护士少刘飞、副关照长肖美白率领儿科团队参赛,彭洁、墨琼芳、王海燕先生容身本身岗亭,联合专长特点,以适用性,迷信性,进步性为选题,凸起儿科专业护理教科的特征,以ppt课件形式,声情并茂,简略易懂,现场合营了教具的演示跟师死互动,博得了阵阵掌声。最后,www.h88.com,我院彭净组开的《小儿下热惊厥的抢救护理》枯获“一等奖”;朱琼芳组合的《支气管哮喘》,王海燕组合的《“婴"您儿“粗彩"——心肺苏醒》分辨荣获“三等奖”。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载