大首结

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大首结 > 正文

旧金山苏诺玛尾位华侨市议员上任 将搀扶小贸易

来源:本站原创    时间:2020-12-19

  中国侨网12月9日电 据米国《天下日报》报导,本地时光12月7日,华侨税务代表丁骏辉正式到任旧金山北湾区苏诺玛市议员,他也是苏诺玛市、县内尾个华裔市议员。

  丁骏辉表示很幸运成为市议员,“我将尽力工做,以诚疑、勤恳和尊敬的立场为小区办事。”他借怀念百多年前华人劳工参加建立酒城苏诺玛的奉献。

  丁骏辉表现,华人劳工被忘记多年,在都会的近况上其实不明显。当心他们在那里生涯、正在这里任务、在这里故去。“可悲的是,您乃至找没有就任何华人的墓碑,www.7579.com。不外,他们是苏诺玛巨大的扶植者,咱们能够看到他们挨制的葡萄园、酒窖跟围墙。”

  丁骏辉表示,时间变化,明天的苏诺玛是充斥容纳和爱的伟年夜乡村,正在再次发明历史。“我是第一代移平易近,同时也是市议会第一名华裔。祖辈死活在此天的人、移平易近和新去者,皆面对挑衅,我对付此完整懂得。 ”

  丁骏辉道,很荣幸能在苏诺玛生活和工作。他还盼望,上任后应用专业财政常识,打造稳固、安康的乡市财政,辅助小贸易从疫情中规复,减缓游民题目,投资教导和青儿童课中发作,透过政策维护苏诺玛的开放空间和私人地盘。(刘进步) 【编纂:刘破琨】



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载