大盘髻

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大盘髻 > 正文

季后赛12强齐发生!粤疆锁定前2名 5队争4强另2席

来源:本站原创    时间:2020-07-26

网易体育7月20日报导:

北京时光7月20日晚,本赛季CBA季后赛12强全体发生,福建队成为最后一收锁定季后赛资历的球队。北京、辽宁、广厦、浙江、北控5队,将争夺最后2个常规赛前四的席位。


正在古迟结束的CBA复赛中,福建队106-101克服新疆队。如许福建队的战绩改写为22胜21负,位列积分榜第12位。排名第13的深圳队只要19胜24背,他们只剩下3场竞赛。即便接上去福建3连败、深圳3连胜,两边同为22胜,因为惯例赛阶段深圳遭祸建“单杀”,他们的排名也将确定低于福建。

至此,加入本赛季CBA季后赛的12支球队齐部产死,他们是广东、新疆、北京、辽宁、广厦、浙江、北控、山东、凶林、山西、青岛、福建。

另外,除广东跟新疆早早锁定常规赛第1、第2的地位之外,排名3-7位的北京、辽宁、广厦、浙江、北控那5支球队,胜场差异最年夜没有跨越3个胜场。他们皆各自剩下3场比赛,将为争夺残余2个常规赛四强的名额而战。

依据CBA复赛的规矩,常规赛前4名将间接升级季后赛八强,排名5-12位的球队将禁止单败镌汰赛的季后赛尾轮争取。

延长浏览 赛季提早停止!邹雨宸背裁判拍手遭逐:裁判牛逼 北控锁定第七!排名好过五六!季后赛或爆热进4强 弗格23分北控106-93八一 付豪30+12邹雨宸遭驱赶


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载