大盘髻

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大盘髻 > 正文

NBA复赛园区持续7天新冠确诊0新删 346名球员0沾染

来源:本站原创    时间:2020-07-25

网易体育7月21日报导:

只管新冠疫情仍然在米国残虐,当心让NBA奋发的是,奥兰多复赛园区比来一周的检测不任何人沾染新冠病毒。

本地时光本周一,NBA跟球职工会结合发布,自从7月13日至古,对付346名球员的核酸检测无一人呈阳性。

此前,在7月13日,NBA宣布尾轮检测成果,322名受检球员中一国有2名球员感染新冠病毒。之后,这2名球员开复赛园区,回到球队地点都会,接收隔离。

便正在统一天,NBA宣布了22支球队的声威名单,那象征着球员以后只有没有呈现年夜的不测状态,将不容许宣告加入。

从外地时间6月22人至28日,22支球队每收球队将挨3场热身赛,为7月30日开端的复赛做筹备。

比来一周检测浑整,对NBA来讲是一个很年夜的利好。至多从今朝去看,证实他们打制的齐关闭的“断绝泡泡”是卓有成效的。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载