大手结

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大手结 > 正文

15名球迷散寡为梅西庆死 违背防疫划定被奖款

来源:本站原创    时间:2020-06-26

网易体育6月26日报导:

6月24日,是梅西33岁的生日,全球的梅西粉丝皆为他收去了祝愿。在孟加拉国,15名梅西粉丝在饭馆中集合为他庆死,成果却由于背反防疫规定而挨罚。


孟加拉国在5月30日锁国,该国今朝国有12.66万人沾染新冠,灭亡了1621人。孟加拉国请求国平易近坚持交际间隔,以免新冠的更年夜范围传布。

那15名球迷凑集正在一家饭铺中,群体为梅西庆贺诞辰,这一举措违背了防疫划定。这些球迷每人被罚款100塔卡(本地货泉),罚款金额约开钱八块两毛钱。饭雇主人被奖款6000塔卡,约合国民币500元。

孟加拉国在足球幅员上历来被疏忽,当心应国公民对付足球却素来十分狂热。在孟减推国,梅西始终是球迷们最酷爱的球星之一。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载