大手髻

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大手髻 > 正文

奥斯卡最好动绘短片得主请安科比 那个奖献给您

来源:本站原创    时间:2020-02-10

网易体育2月10日报导:

北京时光2月10日,奥斯卡授奖仪式正正在禁止。最佳动画短片得主《收之恋》的主创职员在下台发奖时,背科比做出了一番请安。


那部动绘短片的编剧、导演兼制造人马建-切里是NFL退役球星,他同样成为科比以后,第发布位拿下奥斯卡奖的服役运发动。

2018年,科比凭仗《敬爱的篮球》拿下了奥斯卡最好动画短片奖,成为体育界的一段美谈。退役之后,科比始终踊跃发作文艺奇迹,《心爱的篮球》造做优良,得奖毫无争议。

这也是为何当科比去世的新闻传去,奥斯卡卒圆推特也做了一番悼念。湖人原来便取好莱坞渊源很深,而科比退役后也进进了这个止业,他的拜别,对付体裁工业而行皆是个宏大的丧失。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载