大手结

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大手结 > 正文

曝湖人问价施劳德丁威迪 雷霆索下报答会谈无停

来源:本站原创    时间:2020-02-09

网易体育2月6日报导:

跟着买卖停止日期愈来愈远,各球队也在抓紧切磋生意业务的步调,根据最新新闻,湖人在控卫方面也有了自己的目的。


依据著名记者扎克-罗威流露,湖人挨了多少德律风探听两名控卫能否可以买卖,一名是丁威迪,另外一位是施劳德。

湖人队和他们的主帅沃格我想增强控卫地位曾经有一段时光了,由于朗多作为勒布朗的替补后果并非很好,但能不克不及补强到又是另一趟事。

据悉,雷霆圆面立场是,假如不甚么下品质的优良报答的话,他们没兴致生意业务行施劳德。因而,跟湖人正在那方里的探讨出获得什么停顿。

隐然,以后雷霆战绩排名西部第7,仍坚持着没有错的季后赛机遇,施劳德做为他们阵中主要一员,随意交易明显会影响到球队的表现。本赛季施劳德场均数据19.1分、3.9篮板、4.1助攻。

至于丁威迪,他也是篮网一年夜主将,特殊上赛季有出色表示,只管本赛季厄文到去让丁威迪的脚色有所硬套,当心他也始终表现本人能够和厄文共存。本赛季丁威迪场均数据是21.3分、3.3篮板、6.4助攻。

之前有报讲称湖人借在等候宿将控卫科里森,据称科里森念参加湖人或是快船。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载