大首结

您的当前位置: 斗牛绝招 > 大首结 > 正文

接着虽取庸钡uf4寸(见团1).而后操纵裁好的

来源:本站原创    时间:2019-10-28

  1 正在前出线‘“n? 为驳u线补钡口灾c奴做驳r.J线的丫行线,并使兴长度等于后领u尺寸,以“o”外水 3.将该线以L点为轴心迎时针帧斜3cnl(该线K度要依旧稳定),取D点。 4.作D(:线.作DE线.Fc、H、Ic三个尺十日常私;为领嘴尺寸 3.3、Ft=4.3,但不是独一的)c

  1.将前后领口按图中尺寸裁出,虚线为后领口 裁剪线.欺骗裁好的前后领n画出其贴边尺才,裁出。 3.欺骗前后身裁下局部回出肩带尺寸,裁出。 变换举措:

  1.将衣身按图中尺寸裁出,虚线.欺骗前后身因出新的领样,另布裁出。 3.欺骗前身胸前裁下局部画出变换的胞挡,另 布裁出。 变换举措:

  8正在c点向外取o.5cM为J点,将D点心J点画顺,并顺予领n弧线正在D点沿DL线cm动作钢印宽,由该点画线顺至驳口线上(图巾虚线技该尺小丽出领样洛领样,裁时要放1‘m缝份(睹图3)! 文焕举措:

  能熟纳础将衣锁厕i1:凶领前先牌价历衣身裁好,接着虽取庸钡uf4寸(睹团1).然后欺骗裁好的

  其他不动o 2.欺骗前后身画出新领样,变换举措:另市裁出。1.将前领口按图中尺寸裁出,并将其对正在 起,放出缝份,

  2.欺骗前身画出领口贴边及新领样,另布裁出。贝赢娱乐! 3.欺骗裁出的领子画出领镶边,另布裁出。 变换举措:



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wgjele.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载